当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 部门动态
>> 详细内容
地区农业局开展绿色食品申报现场检查暨绿色食品企业年检工作
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-10-30 浏览次数: 文章来源:阿克苏地区农业局 字号:[ ]

 

为进一步推进我区“三品一标”持续健康发展,更好服务脱贫攻坚,支撑乡村振兴战略实施。近日,地区农业局农产品质量安全中心主任赵冬梅带领相关工作人员前往温宿县开展了绿色食品申报现场检查暨绿色食品企业年检工作。

赵冬梅一行通过召开会议、现场提问、听取汇报、查阅档案资料和现场检查等方式对企业在“质量管理体系”、“产地环境质量”等七大体系方面实际状况、材料准备情况进行了全面查看和填表打分,对温宿县天山雪食品有限责任公司申报绿色食品工作提出了建议。在温宿县银峰盐业有限责任公司,赵冬梅一行还对公司在绿色食品标志使用、车间卫生制度等方面的不足,并提出了针对性的改进意见。

今后地区农业局农产品质量安全中心将协调各县市进一步强化“三品一标”申报、创建和监管工作,打造安全放心的农产品高端品牌,有效保障大众“舌尖上的安全”。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统