当前位置:网站首页
>> 阿克苏新闻 >> 县市动态
>> 详细内容
自治区第九届少数民族传统体育运动会柯坪摔跤代表队载誉归来
阿克苏地区行政公署 www.aks.gov.cn 发布日期:2018-10-09 浏览次数: 文章来源:柯坪县人民政府办公室 字号:[ ]

    日前,自治区第九届少数民族传统体育运动会在伊宁市圆满落下帷幕。柯坪县摔跤队6名运动员代表阿克苏地区摔跤队参加了摔跤项目赛事,创造了优异的运动成绩,其中我县三名成员获得好成绩:库尔班·吾斯曼荣获民族式摔跤62公斤第一名,并获得参加全国少数民族传统体育运动会选拔赛资格,艾孜热提·艾力荣获彝族式摔跤87公斤第二名,阿尔曼·阿不都拉荣获彝族式摔跤74公斤第三名。
    此次参赛展现了柯坪县运动健儿的风采,该县将以此民族运动会为契机,大力发展少数民族传统体育赛事,力争让运动健儿在全国少数民族传统体育运动会上取得更好的成绩。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统